Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
TAGLIERE CON APPENZELLER®, FETTINE DI POLENTA FRITTA, FICHI, UVA, NOCI E COMPOSTA DI PERE
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per un tagliere:
400 g di Appenzeller®
1 confezione di polenta pronta
100 g di burro
uva bianca e nera q.b.
fichi secchi q.b.
noci q.b.
composta di pere
Preparazione
Taglia la polenta a fettine e friggila nel burro.
Componi il tagliere coi vari elementi e servili come aperitivo.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Polpette di farro alle nocciole ed Etivaz DOP
30 min.
Senza carne
Involtini di melanzane allo Sbrinz
Senza carne
Polpette di polenta, Le Gruyère DOP e cipolle
Melanzane con bulgur ed Emmentaler DOP
Senza carne
Fusilli agli spinaci, pinoli e Le Gruyère DOP
Senza carne
Cannelloni allo Sbrinz DOP e Tilsiter con nastri di zucchine